Общая информация.
- павел
- 15
- Род занятий (учеба, работа):учеба
- Страна и город проживания: россия москва
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:
: с 8 до 21 по 4-5 часов в выходные..и на каникулах
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ася 381214993
- Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. ла2.вов.пв.....80лвл...80 лвл...54 лвл........ ну про рф..кучу писать лучше в устной форме=)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр.....КУЧА,,,,,!!!!!!!!!ПОЧТИ ВСЕ ДЕТСТВО!!!!! Игровая информация.
- Ник в игре:MAГNSTR
- Уровень: 45
- Класс: маг
- Ваши ПТ (скрин приветствуется): скрин прикреплю..
- Опыт игры в RFonline (на аномии, асу,фальгоне и новусе..(в основном аномия)....на пвп не могу СКАЧАТЬ!!! после скачивания ..троян..что делать??помогите)))))):
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: у.....трудно сказать..2 года назад
- В каких кланах состояли ранее: Paradise(этим персом)...и все XD
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: скучно..он айн плох..нет ПБ..и т.д(
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: белка 48(ща в бане..мау)...танк 40... за кор-32 вызыв...за акров 2 бафера 19 и 16 =)
Дополнительная информация
- Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: я прочитал и согласен с уставом ГИ
- TeamSpeak, skype, Ventrilo(нет, слушать, слушать и говорить): в оСНОВНОМ Ventrilo!!!
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: щитаю норм состав и гуд онлайн..и надеюсь народ добрый=)
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? ....пока не обрел здесь знакомых((но надеюсь на это)) знаю симпатульку,рубашшку конечно))
- Премиум аккаунт (Да/Нет): пока нет..но в любой момент могу подключить=)
--------------------------------------------------------------------------------вроде все=) __----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------жду результатов---------------------------=)---------------------