Нужны люди !
|
|
Тэриел | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:02 | Сообщение # 1 |
мелкий юзверь
Статус: Offline
| Нам нужны люди которые помогут наполнить сайт полезными файлами(типа проги 2 окна или автокликера+все полезное) и статьями Все кому не лень это делать и кто хочет помочь скидываем ссылки на файлы и статьи мне в ЛС
Хорошо быть линкором ! Одну башню снесло, а еще 3 осталось !!!! Мой каждый день кристально ясен! И полон радостных картин! Не потому что мир прекрасен! А от того, что я кретин !
|
|
| |
unkinds | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ребята я все понимаю... лень нехватка времени... вы хотябы ссылки делайте на полезные статьи и мне в ЛС отправляйте... я буду размещать на сайте... на форуме я появляться буду ежедневно...
|
|
| |
Отражжение | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
Синквер
| я не читаю ничего по РФ нету времени подругим сайтам лазить ! а 2 окна помоему ещ ене вышла (( я найти несмог ((
|
|
| |
[Memphis] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:15 | Сообщение # 4 |
| прога для 2-х окон вышла-была , еще до выпуска аппа , у меня уже есть ))) , тока в её управлении разбереться не каждый ) , ссылку дам позже , создам отдельную тему , когда мне вернут права !
|
|
| |
Отражжение | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
Синквер
| какой ты мем меркантильный ))
|
|
| |
|
Тэриел | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
мелкий юзверь
| не совсем....
Хорошо быть линкором ! Одну башню снесло, а еще 3 осталось !!!! Мой каждый день кристально ясен! И полон радостных картин! Не потому что мир прекрасен! А от того, что я кретин !
|
|
| |
[TnT] | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
Минорит
| На неделе поищу проги. Не факт, что будут, но шанс есть. Попробую кинуть собственного производства для 2-ух окон. Добавлено (17.03.2008, 21:00) --------------------------------------------- ОДНА ПРОГА В АССОРТИМЕНТЕ! RFPatcher. Введена пока в тестовом режиме. Все, кто заинтересован >>>------>> ENTER
[TnT] - Psionyc-Medium - 47+++ - 0nline ********* ЖЖуткий флудер *********
Сообщение отредактировал [TnT] - Понедельник, 17.03.2008, 21:02 |
|
| |
4ertejnik | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
НАСЯЛЬНИКА
| Если что у меня есть рабочая прога в 2 окна. больше чем 2 открыть не пытался.
Неродивый ученик бога погоды.
|
|
| |
[TnT] | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:20 | Сообщение # 10 |
Минорит
| Выкладывай. и комменты к ней. Просто в моей помимо 2-ух окон(неограниченного количества окон) дофига других функций. Добавлено (12.04.2008, 23:20) --------------------------------------------- Прошу разрешить выложенные файлы, в категории "Полезные программы".
[TnT] - Psionyc-Medium - 47+++ - 0nline ********* ЖЖуткий флудер *********
|
|
| |
SenseInside | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:59 | Сообщение # 11 |
Дублер
| Админестратору:) зделай информеры на последний коментарий на главной страницы сайта, также добавь кто был на сайте. для удобства, ну и темболее сможем контралировать кто заходит на сайт:) если что в настройках помогу:)
...., я хотел в последний раз услышать, твоего сердца стук, хотел расказать о чём молчат твой линий рук, хотел подарить тебе море, подарить тебе рай, просил по быть сомной, но сказала прости, прощай, я ушол, не забывай.
|
|
| |
SenseInside | Дата: Пятница, 02.05.2008, 04:06 | Сообщение # 12 |
Дублер
| я играю для фана мне пофиг если чесно какая ги, главное чтоб онлайн был и получал фан
...., я хотел в последний раз услышать, твоего сердца стук, хотел расказать о чём молчат твой линий рук, хотел подарить тебе море, подарить тебе рай, просил по быть сомной, но сказала прости, прощай, я ушол, не забывай.
Сообщение отредактировал SenseInside - Пятница, 02.05.2008, 04:10 |
|
| |
Ruswarrior | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:48 | Сообщение # 13 |
Дублер
| и за что же удалили моё сообщение?
Футбол везде, Футбол навсегда, Футбол с нами всегда, Футбол это ради чего мы живём,Футбол это ради чего мы умрём, Футбол это жизнь,надо жить Футболом и только ради Футболааааа!!! Спартак ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
Тэриел | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:48 | Сообщение # 14 |
мелкий юзверь
| твои сообщения не удалял никто вроде... просто бывает сервак глючит и посты не сохраняются
|
|
| |
Отражжение | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:44 | Сообщение # 15 |
Синквер
| Quote (АянамиРей) твои сообщения не удалял никто вроде... просто бывает сервак глючит и посты не сохраняются я удолил ) оно точно ыбло не в тем у))
|
|
| |