Заявка-Xaradrim
|
|
Xaradrim | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Одиночка
Статус: Offline
| Ваше реальное имя:Андрей - Ваш возраст:18 - Род занятий (учеба, работа):учащийся - Страна и город проживания:Россия-Костомукша - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Если будет чем заниматься то от2-х часов до полного дня =) Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 400-333-636 - Аська КиРа, своей нету, если что добавляйте его, он мне передаст звонком) - Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи.WOW- пара чаров 60+, уже не играю... - Примерное время, потраченное на каждую из игр. Wow- часов 1000 =)) - Ник в игре:Xaradrim - Уровень: 47 - Класс: Нубо-танчик =) - Ваши ПТ (скрин приветствуется): http://i034.radikal.ru/0905/45/afddc681a0db.jpg - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты):Играл с года 2 назад на не офф серве итог танк 51-ого левла, затем серв ёкнулся... - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере:примерно начало 2008-ого года - В каких кланах состояли ранее:- - Каковы причины выхода из предыдущего клана:- - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Белка 41-ый маг-псионик, Аномия, Фалгон корка-тёмный жрец 45 - Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним: прочёл,согласен) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить):неа - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Хочеться общения и действий) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?Ну он в составе анкиндс,KIR - Премиум аккаунт (Да/Нет): да, всегда
|
|
| |
Симпатяшка777 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
Минорит
| От меня плюсег!!)))))))
|
|
| |
Xaradrim | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:41 | Сообщение # 3 |
Одиночка
| Сяпки^^ буду надеяться, что скоро все отпишутся и я вступлю в состав)
|
|
| |
KIR | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
Одиночка
| Знаю его, плохой человек,ругаться любит и гадит всем, не берите его^^ Лан не правда это всё=)) Хороший парень и мой лучший друг с детства) если мой голос конечно что-нить значит, я бы взял )))))
|
|
| |
Акапян | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:11 | Сообщение # 5 |
Минорит
| ничего против не имею
опа-опа... )))
|
|
| |
Wev | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:05 | Сообщение # 6 |
Офицер
| Quote (Xaradrim) от2-х часов до полного дня =) Quote (Xaradrim) примерно начало 2008-ого года это ты как я чтоли?))))) до 47 докачался и на все насрал?)))) Ыыыыыы + на испыталкуДобавлено (01.06.2009, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (Xaradrim) 400-333-636 - Аська КиРа спалил)))))))) Quote (Xaradrim) прочёл,согласен) что прочел?) с чем согласен, с чем нет?) тока не говори что согласен со всем)) по очередно, пункт 1. согласен. 2. не согласен))))))))
НЕАДЫКВАТ!!!111
|
|
| |
Симпатяшка777 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:21 | Сообщение # 7 |
Минорит
| Цум жжёшь))))) Добавлено (01.06.2009, 04:21) --------------------------------------------- Харадрим кинешь заявку в игре!!!
|
|
| |
KIR | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
Одиночка
| Цум, блин, докапался до человека)))Ты сам то читал устав ги??? я вот прочёл, не знаю как Дрон, может и вообще не читал, но я читал, есть там один пункт, по поводу шмоток с которым я не согласен а так хз, вроде всё ровно=)
|
|
| |
SaTaN1kS | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
Дублер
| + что ли Диана подожди пока все выскажутся....
ПоЗиТиФфФфКа
|
|
| |
Симпатяшка777 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
Минорит
| Оки Танюш)
|
|
| |
Wev | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Офицер
| Quote (Симпатяшка777) Харадрим кинешь заявку в игре!!! подожди... если он: Quote (Xaradrim) прочёл,согласен) то пусть выскажется. а если нет, то он врунишко =) а зачем в ги врунишки?))) Quote (KIR) Цум, блин, докапался до человека)))Ты сам то читал устав ги??? если бы я его не читал, то я бы не писал: Quote (Wev) что прочел?) с чем согласен, с чем нет?) тока не говори что согласен со всем)) по очередно, пункт 1. согласен. 2. не согласен)))))))) _______________________________ Quote (SaTaN1kS) + что ли Диана подожди пока все выскажутся.... Quote (Симпатяшка777) Оки Танюш) ЗЫ подружились
НЕАДЫКВАТ!!!111
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:52 | Сообщение # 12 |
Синквер
| В анхоли) + , считай в ги
В чем сила?... возвращаюсь..
|
|
| |
KIR | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:05 | Сообщение # 13 |
Одиночка
| Ухах, цум блин, акрет вот иди и акретуй всех=)) что на белок наезжаешь? привычка уже пошла ?)
|
|
| |
Xaradrim | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:14 | Сообщение # 14 |
Одиночка
| Wev, я читал, согласен со всем, рассписывать что то весь устав не охото) но не согласен с ничем=)) там вроде всё норм, нет ни чего такого с чем бы я был не согласен... А насчёт врунишки, не гони, говорить правду-это мой принцып))потому что если ты никого не обманываешь, то и отношение к тебе соответствующее ...
|
|
| |
Procion | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:18 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (KIR) Ухах, цум блин, акрет вот иди и акретуй всех=)) цум не акрет, он злостный БАНАН!
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся греш-ники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
| |